Профессиональные услуги по конопатке и утеплению деревянных домов из Санкт-Петербурга с 2008 года

Режим работы: пн-пт с 10 до 20, сб, вс с 11 до 18

Заказать обратный звонок
img
img

Конопатка дома из профилированного бруса

img

Сегодня мы публикуем заключительную статью серии нашего блога о выполненных нами работах в комплексе строений из профилированного бруса. Сегодня вы можете ознакомится с фотографиями дома из профилированного бруса после окончания работ по шлифовке стен, покраски и конопатки всех стен!

 

Длительная и крайне сложная работа по отделке стен дома подошла к концу. Мы проводили работы по шлифовке бруса, обработке стен от грибка, защите от пожаров, покраске и конопатке всех строений из профилированного бруса, в том числе и этой бани! Особенно хотим отметить то, что конопатка профилированного бруса-это сложнейшая работа, требующая большого опыта у руководителей и исполнителей самой работы. Особенности профиля самого бруса делают работу сложной и почти ювелирной. Мастеру необходимо четко дозировать усилие при пробивке шва, что делает такую работу недоступной для обычных рядовых конопатчиков.  Определенный угол, правильный хват молотка и положения зубила, достаточное и не избыточное усилие при ударе молотка. Конечно, проще такой дом утеплить с помощью теплого шва, но клиент хотел конопатку!

Конопатка дома из профилированного бруса Конопатка дома из профилированного бруса Конопатка дома из профилированного бруса Конопатка дома из профилированного бруса Конопатка дома из профилированного бруса Конопатка дома из профилированного бруса Конопатка дома из профилированного бруса Конопатка дома из профилированного бруса

Мы всегда следуем желаниям наших клиентов, если их желания не нарушают строительные нормы и наши рекомендации!

К списку статей

Для обратной
связи заполните форму